サバ缶の炙りカマンベール 大葉を乗せて レシピ・作り方

サバ缶の炙りカマンベール 大葉を乗せて
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
おつまみに☆お試しあれ

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 サバ缶の汁を捨てお皿に盛る。
  2. 2 カマンベールを上に乗せ、バーナーで香ばしく炙る。
  3. 3 千切りにした大葉を乗せて完成。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

チーズをバーナーで炙る!

  • レシピID:1880017388
  • 公開日:2019/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る