目玉焼きと小ネギの冷やし中華 レシピ・作り方

目玉焼きと小ネギの冷やし中華
  • 5分以内
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、玉子を落とす。
  2. 2 半熟で火を止め、冷蔵庫で冷やす。
  3. 3 麺を表示時間通り茹で、しっかりと冷水で締め水気を切る。
  4. 4 3をお皿に盛り付け、2を乗せる。
  5. 5 付属のタレ、マヨネーズをかけ、カラシを添える。
    小口切りにした小ネギをかけたら完成。

きっかけ

冷やし中華を創作してみました☆

おいしくなるコツ

目玉焼きはしっかりと冷やしてください☆

  • レシピID:1880016862
  • 公開日:2019/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る