キーマカレー ネギたっぷり炙りチーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 200g
- 小ネギ 2本
- 卵黄 1個
- モッツァレラチーズ 30g
- キーマカレー(レトルト可) 1人前
作り方
- 1 お皿にご飯をよそう。
- 2 上からキーマカレーをかける。
- 3 モッツァレラチーズをかけ、トーチバーナーでチーズ溶けるまで炙る。
- 4 小ネギを小口切りにし、上からかける。
- 5 卵黄を乗せて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キーマカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)