煮込みハンバーグ レシピ・作り方

煮込みハンバーグ
  • 約30分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(3人分)

  • 合挽き肉 300g
  • パン粉 大さじ1
  • 玉ねぎ 1/4個
  • 市販の煮込みハンバーグソース 1袋
  • 少々
  • コショウ 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎは細かく切る
  2. 2 合挽き肉、1、パン粉、塩、コショウを混ぜて、食べやすい大きさにする
  3. 3 フライパンに煮込みハンバーグソース、2を入れて中火で煮て完成

きっかけ

合挽き肉を買ったから

  • レシピID:1880016715
  • 公開日:2019/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る