豚肉と新玉ねぎのガーリック醤油炒め レシピ・作り方
![豚肉と新玉ねぎのガーリック醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9562feecd56842d48084a6d8d7a76a5e5459e77.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンに油をひき、おろしにんにくを軽く炒めたら豚肉をサッと両面焼く。
その間に玉ねぎをくし切りにし、キャベツは適当な大きさにちぎっておく。 -
2
豚肉に焼き目がついたら塩コショウを振り、玉ねぎを加える。ひと炒めしたらキャベツを加え、醤油を回しかける。
強火でサッと炒めあげて出来上がり。
関連情報
![にゃんこすけ321](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b638aa53460ba812cee7bfa468e5d7c19205193e.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません