豚のもつ煮チーズカレー レシピ・作り方

豚のもつ煮チーズカレー
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
豚のもつ煮(レシピID:1880016626)のリメイクカレーです☆お試しあれ

材料(1人分)

  • ご飯 180g
  • もつ煮 300g
  • ピザ用チーズ 30g
  • SBカレールウ 小1.5
  • 大2

作り方

  1. 1 鍋に水を加えたもつ煮を温め、カレールウを加えしっかりと全体に混ぜ合わせる。
  2. 2 耐熱皿にご飯をよそい、チーズをかけ、600wのレンジで30秒程チンする。
  3. 3 2に1をかけたら完成。

きっかけ

豚のもつ煮が余っていたので

おいしくなるコツ

チーズが合います☆

  • レシピID:1880016653
  • 公開日:2019/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る