豚のもつ煮チーズカレー レシピ・作り方
![豚のもつ煮チーズカレー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/666491003c28d69a8c58119642d97c39ca222293.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 180g
- もつ煮 300g
- ピザ用チーズ 30g
- SBカレールウ 小1.5
- 水 大2
作り方
- 1 鍋に水を加えたもつ煮を温め、カレールウを加えしっかりと全体に混ぜ合わせる。
- 2 耐熱皿にご飯をよそい、チーズをかけ、600wのレンジで30秒程チンする。
- 3 2に1をかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件