サワラの塩麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
ひと手間で美味しいよー♪お試しあれ

材料(1人分)

サワラ
1切れ
オリーブオイル
小1.5
塩麹
大1

作り方

  1. 1
    サワラに塩麹をまんべんなく塗り、一晩おく。
  2. 2
    キッチンペーパーで軽く塩麹を拭き取り、フライパンにオリーブオイルを引き、焼いていく。
  3. 3
    両面こんがりと焼けたら完成。

おいしくなるコツ

塩麹とオリーブオイルが以外と合います☆

きっかけ

おつまみに☆

公開日:2019/03/05

関連情報

カテゴリ
さわら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする