ササミともやしの塩麹炒め レシピ・作り方

ササミともやしの塩麹炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよー♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにごま油を引き、もやしと薄くそぎ切りしたササミを入れ、塩胡椒し炒める。
  2. 2 肉に火が通ったら塩麹を入れサッと炒めたら、完成。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

ササミは火を通しすぎないようにする☆

  • レシピID:1880015574
  • 公開日:2018/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみもやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る