鮭とサワラの塩麹焼き レシピ・作り方

鮭とサワラの塩麹焼き
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
塩麹を塗るだけ☆美味しいよー

材料(2人分)

  • 鮭切り身 1切れ
  • サワラの切り身 1切れ
  • 塩麹 大2

作り方

  1. 1 鮭とサワラの切り身にまんべんなく塩麹を塗り、3時間~馴染ませる。
  2. 2 フライパンに専用のアルミホイルを引き、両面こんがりと焼いたら完成。

きっかけ

簡単だけど本当に美味しくなるので☆お試しを

おいしくなるコツ

焦げやすいので注意してください☆

  • レシピID:1880015503
  • 公開日:2018/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る