厚切りベーコンとキムチのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
- 2 フライパンに短冊切りにしたベーコンを入れ炒める。
- 3 ベーコンがこんがりとしてきたら、豆乳とキムチを加える。
- 4 茹であがったパスタ(表示時間の1分前)を加え、チーズを入れる。
- 5 チーズを溶かしながら、全体に絡めたら完成。
きっかけ
キムチが酸味が強くなってきたので☆火を通してマイルドに
おいしくなるコツ
味付けは、キムチとチーズ、茹でる際の塩で十分です。
- レシピID:1880015457
- 公開日:2018/12/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません