秋刀魚の白だし茶漬け レシピ・作り方

秋刀魚の白だし茶漬け
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
締めに最高です☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚を3枚に下ろし、塩胡椒する。
    熱したフライパンにごま油を引き両面焼いておく。
  2. 2 器にご飯をよそい、上に焼いた秋刀魚を乗せる。
    ★の調味料を全て入れ、熱湯を注いだら、海苔とわさびを沿えて完成。

きっかけ

飲んだ締めに☆

  • レシピID:1880015137
  • 公開日:2018/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お茶漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る