秋刀魚の白だし茶漬け レシピ・作り方
![秋刀魚の白だし茶漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ed0963aba1de148632a07938f0cc2deb371fe73.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
秋刀魚を3枚に下ろし、塩胡椒する。
熱したフライパンにごま油を引き両面焼いておく。 -
2
器にご飯をよそい、上に焼いた秋刀魚を乗せる。
★の調味料を全て入れ、熱湯を注いだら、海苔とわさびを沿えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- お茶漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません