チャパタdeもっちりオープンクロックムッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは緑が鮮やかになる程度、サッと湯通しして冷水にとり、千切りしてよく水気を絞りきったら★で和えます。
ベーコンは1cm幅くらいに切りましょう。 - 2 半分に割ったチャパタの切り口を上にしてホワイトソースをたっぷり塗り、あらびき黒胡椒を振って1のキャベツをまんべんなく盛り、1のベーコンを散らします。
-
3
スライスチーズを縦8等分の短冊に切り、2の上へ格子状に並べて、トースターでベーコンに火が通るまで焼きます。
マヨネーズをかけ、乾燥パセリを散らせば完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません