春のスクランブルベーコンエッグトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
玉ねぎは1cm角に切ります。
スナックえんどうはサッと塩茹でして半分に割いておきましょう。
ベーコンは5mm厚さくらいに切ります。 - 2 フライパンにオリーブ油を加えて弱火で温め、1の玉ねぎを加えサッと炒め、透き通ったら1のベーコンを加えてあらかた火が通るまで炒めて、白胡椒、モルトビネガーを振りまぜ、火をとめます。
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3
卵をときほぐし、マヨネーズを加えてしっかり撹拌します。
2のフライパンを再び中火にかけ、温まってきたら卵液を流し入れて軽く混ぜ、全体が固まってきたら火を止めます。 -
4
パンドミーを軽くトーストし、片面に蜂蜜と粒マスタードをまんべんなく塗ったら、3を乗せます。
1のスナックえんどうを添え、あらびき黒胡椒を振れば完成です。
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