BPなし!おからパウダーでおからパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料を耐熱容器に全部入れてダマがなくなるまで混ぜます。
- 2 電子レンジ600wで10分加熱。串などを刺して何もついてこなければ出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mootanomaata2020/06/19 23:34初めておからパウダーでパン的な物を作りました。
混ぜてチンするだけで簡単に出来ましたが、卵焼きっぽくなってしまいました。(500wで10分) -
おっぱっぴー★2018/05/31 18:31こんにちは♪
私はいつも重曹を使っていましたが、うちも丁度なくなった所で、こちらの方法を試してみました。あまり変わらないのね~ビックリ(笑)美味しく出来て感激♪