ソーセージと卵のバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵を溶き、マヨネーズを加えて混ぜておく。
魚肉ソーセージは斜めに切る - 2 フライパンにバターを引き、溶けたら卵を入れスクランブルエッグのように適当に軽く混ぜる。そこへ魚肉ソーセージを入れ一緒に炒める
-
3
塩コショウで味付けし、お皿に分ける。
仕上げに粉チーズやパセリなどをふり完成です
きっかけ
スクランブルエッグを作ろうと思ったのですが魚肉ソーセージが余ってたので一緒に炒めただけです(・.・;)
おいしくなるコツ
バターや粉チーズは間違いないですよね(笑)
- レシピID:1880013245
- 公開日:2017/03/30
関連情報
- 料理名
- 卵と魚肉ソーセージのバター炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません