アプリで広告非表示を体験しよう

シャケとキノコのマヨネーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こたなれ
シャケが旬の時季がきました

材料(4人分)

生シャケ
4切
えのき
1袋
しめじ
1袋
オリーブオイル
大さじ4
塩コショウ
12〜15振
マヨネーズ
大さじ4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱容器にシャケを入れて、食べやすい大きさに切ったしめじとえのきを乗せる。
  2. 2
    1にオリーブオイルをかけ、マヨネーズを絞り、塩コショウを振ってトースターで20分くらい焼く。

おいしくなるコツ

夜ごはんの一品に

きっかけ

美味しそうなシャケが売っていたので

公開日:2016/10/11

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
シャケとキノコのマヨネーズ焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする