和風パスタ おろしポン酢 レシピ・作り方
![和風パスタ おろしポン酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f1c5d44c156b10ccd689c16058bc8b43e2f529d.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ熱したら、食べやすい大きさに切った○の材料を入れて炒める。
- 3 2に火が通ったら☆の調味料を入れてしんなりするまで炒める。
- 4 そこに茹でたてのパスタを入れて軽く炒め、最後になめたけを入れて味が馴染むまで炒める。
- 5 4を器に取り分け、大根おろし→ポン酢→刻み海苔を乗せたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ おろしポン酢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません