和風パスタ おろしポン酢 レシピ・作り方

和風パスタ おろしポン酢
  • 約15分
  • 500円前後
こたなれ
こたなれ
さっぱり食べれます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ熱したら、食べやすい大きさに切った○の材料を入れて炒める。
  3. 3 2に火が通ったら☆の調味料を入れてしんなりするまで炒める。
  4. 4 そこに茹でたてのパスタを入れて軽く炒め、最後になめたけを入れて味が馴染むまで炒める。
  5. 5 4を器に取り分け、大根おろし→ポン酢→刻み海苔を乗せたら出来上がり。

きっかけ

さっぱりしたパスタが食べたくて

おいしくなるコツ

なめたけを入れると味がまろやかになります。

  • レシピID:1880012290
  • 公開日:2016/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
和風パスタ おろしポン酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る