炊飯器で☆ハムとシーフードのピラフ レシピ・作り方
材料(2合分人分)
作り方
-
1
白米を洗い、2合分よりきもち少なめの水を入れて30分程浸水する。
玉ねぎとハムはみじん切りにする。 - 2 フライパンにバターを熱し1とシーフードミックスを炒める。白ワインを回しかけ1分程煮たらコンソメ・塩・胡椒で味付ける。
- 3 1に2を加えて普通に炊く。
- 4 器に盛り、ドライパセリを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
kayusa5607
こんにちは(^o^)三度の飯よりお料理大好き主婦です❤️低糖質・体に優しいレシピを心がけています。目新しいものにも興味深々です。栄養士と調理師の免許を活かしてレシピ考案しています(^∇^)宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)