たっぷりキャベツとアンチョビのパスタ♪ レシピ・作り方
![たっぷりキャベツとアンチョビのパスタ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a791adc48e10eca9513fc03b20798ff6fde69324.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
![hiromu82](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e739d64c164540c944e3222be77ea5ade436493a.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(3人人分)
作り方
-
1
(1)キャベツはざく切りに。
アンチョビは1cmくらいに切る。
にんにくはみじん切りに。
唐辛子はそのまま。 -
2
(2)20cmくらいの鍋にお湯を2ℓ沸かし、塩を大さじ1.5杯を加える。
規定時間マイナス3分セットする。(後でキャベツを茹でるので)
パスタを半分に折ってゆで始める。 -
3
(3)フライパンにオリーブ油を入れ、にんにく、唐辛子を炒める。
アンチョビを加えて炒める。
タイマーが鳴ったら、キャベツをパスタの鍋に加えて、3分セットする。 -
4
(4)タイマーが鳴って、パスタの固さがよければ、お湯をきって、フライパンにパスタとキャベツを加えて、よく混ぜ合わせて完成です。
関連情報
![hiromu82](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e739d64c164540c944e3222be77ea5ade436493a.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません