白菜とハムの粒マスタードマヨ炒め レシピ・作り方

白菜とハムの粒マスタードマヨ炒め
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
ハムをたっぷり使ったので、味付けは粒マスタードとマヨネーズのみで!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんにくを薄切りに、玉ねぎはくし切りに、白菜はざく切りにする。
    ハムはいちょう切りにして、さらに半分に切る。
  2. 2 フライパンに油をひき、にんにくと玉ねぎを炒め、にんにくの香りがたってきたら白菜の芯部分を加える。
    白菜の芯がしんなりしてきたら、冷凍インゲンを半分に折りながら加える。
  3. 3 白菜の葉とハムも加えて、サッと火を通したら、粒マスタードとマヨネーズを入れて炒め合わせる。
    全体がしんなりしたら出来上がり。

きっかけ

夜ゴハンに

  • レシピID:1880009147
  • 公開日:2014/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム鶏ハム白菜
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る