白菜とハムの粒マスタードマヨ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
にんにくを薄切りに、玉ねぎはくし切りに、白菜はざく切りにする。
ハムはいちょう切りにして、さらに半分に切る。 -
2
フライパンに油をひき、にんにくと玉ねぎを炒め、にんにくの香りがたってきたら白菜の芯部分を加える。
白菜の芯がしんなりしてきたら、冷凍インゲンを半分に折りながら加える。 -
3
白菜の葉とハムも加えて、サッと火を通したら、粒マスタードとマヨネーズを入れて炒め合わせる。
全体がしんなりしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)