コラーゲン♪豚足とキャベツ、ピーマンのパスタ レシピ・作り方

コラーゲン♪豚足とキャベツ、ピーマンのパスタ
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
豚足は、炙りのむき身タイプがおすすめ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シリコンスチーマーにパスタとパスタが浸かるくらいの水を入れて、600Wのレンジで7分加熱する。
    豚足は湯せんかレンジで軽くあたためておく。。
  2. 2 ピーマンは5mmくらいのたて切りにし、キャベツは適当な大きさにちぎる。
    フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくチップをいれ、キャベツを炒める。
  3. 3 キャベツがしんなりしてきたらピーマンと豚足、白だしを加えてサッと炒め、①のパスタと茹で汁大さじ3程度を加え、塩コショウで味を調える。

きっかけ

豚足のむき身が安かったので。

  • レシピID:1880007560
  • 公開日:2013/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
コラーゲン♪豚足とキャベツ、ピーマンのパスタ
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る