大根おろしと青じそでさっぱり♪納豆パスタ レシピ・作り方

大根おろしと青じそでさっぱり♪納豆パスタ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし、パスタを茹でる。(袋の表示通り)
    大根はおろして、冷蔵庫で冷やしておく。
  2. 2 フライパンに納豆(付属のタレも)、白だし、パスタの茹で汁を入れて、ひと煮立ちさせる。
    青じそを適当な大きさにちぎって、加える。
  3. 3 ②にパスタを加え、サッと絡めて皿へ。
    大根おろしをたっぷりのせて出来上がり。

きっかけ

大根おろしをたくさん食べたいなぁと思って。

  • レシピID:1880007512
  • 公開日:2013/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ
料理名
大根おろしと青じそでさっぱり♪納豆パスタ
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る