こんにゃくと高菜のピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- こんにゃく 300g
- 高菜のきざみ漬け 大さじ3
- 醬油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 白ごま 大さじ1
作り方
- 1 (1)今回は「乱切りこんにゃく」を使ったので、ただフライパンにこんにゃくと高菜漬けを入れて炒めました。
-
2
(2)高菜が全体に混ざったら、醬油とみりんを回しかけ一混ぜする。
半ずりした白ごまを混ぜて完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
- 料理名
- ピリ辛炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません