潮ぱすた♪ アクアパッツアの素 アラ鍋あとはぜひ☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 白身魚のアラの鍋の残り ~200cc
- にんにく(チューブ可) 少々
- 赤とう(お好み) 1個~
- ありあわせの具(お好み)きのこ類 各1個ずつくらい
- パスタ 80~100g
作り方
-
1
パスタゆでます。(フライパン)
ある程度ゆるくなったら、汁を7~8割捨てます。 -
2
汁を避けてにんにく(好みで赤とう)をオリーブオイルで香りを移す
先日の残りのアラ汁の残りのスープを注ぎます。味噌でも味は問わない -
3
具などはここで足し味を吸わせる。
少々炒め煮にする。
もはや鍋w
イタリアンちゃんぽんと思ってください。
味は基の鍋の味を延ばす感じで足してください。(お好みで)
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
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