ハンバーグの付け合せに「にんじんの甘煮」 レシピ・作り方

ハンバーグの付け合せに「にんじんの甘煮」
hiromu82
hiromu82
あまり甘くない「にんじんの甘煮」をレンチンで♪
ハンバーグはレシピID: 1880006062

材料(4人分)

  • 人参 8cm
  • 砂糖 大さじ1
  • 一つまみ

作り方

  1. 1 (1)人参は1cm巾に切り、面取りする。

    耐熱容器に入れひたひたの水を加え、レンジで3分チンする。
  2. 2 (2)砂糖と塩を加え、1分チンする。

    完成!

きっかけ

あまり甘くない「にんじんの甘煮」をレンチンで♪

  • レシピID:1880006914
  • 公開日:2013/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
にんじんの甘煮
hiromu82
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る