いつものポトフを塩麹で♪ レシピ・作り方

いつものポトフを塩麹で♪
hiromu82
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ウインナーが残っていたので、いつものポトフを塩麹で味付けしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 (1)ジャガイモは半分に。
    にんじんは斜め切りに。
    玉ねぎはくし型切りに。
  2. 2 (2)ひたひたの水を加える。
    ローリエとパセリを入れて、火にかける。
  3. 3 (3)蒸気がでてから3分圧力をかける。

    冷水で冷やして、減圧してふたを開ける。
  4. 4 (4)ローリエとパセリを取り除く。

    ●で味を付ける。
  5. 5 (5)ウインナーは切れ目を入れて、スープで温めてから野菜といっしょに皿に盛り付けて完成。

きっかけ

ウインナーが残っていたので、いつものポトフを塩麹で味付けしました。

  • レシピID:1880006888
  • 公開日:2013/02/28
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カテゴリ
じゃがいも
料理名
ポトフ
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