いつものポトフを塩麹で♪ レシピ・作り方
![いつものポトフを塩麹で♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ce202422a11dd1a41737528ebf96ceb9085dfa6.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
(1)ジャガイモは半分に。
にんじんは斜め切りに。
玉ねぎはくし型切りに。 -
2
(2)ひたひたの水を加える。
ローリエとパセリを入れて、火にかける。 -
3
(3)蒸気がでてから3分圧力をかける。
冷水で冷やして、減圧してふたを開ける。 -
4
(4)ローリエとパセリを取り除く。
●で味を付ける。 -
5
(5)ウインナーは切れ目を入れて、スープで温めてから野菜といっしょに皿に盛り付けて完成。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポトフ
![hiromu82](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e739d64c164540c944e3222be77ea5ade436493a.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません