ベーコンときのこのマヨ炒め レシピ・作り方

ベーコンときのこのマヨ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
とこと11
とこと11
あっという間に一品!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンときのこを食べやすい大きさに切る
    (写真参照)
  2. 2 フライパンでベーコンを炒め、火が通ったらきのこを加えてさらに炒める
  3. 3 マヨネーズと粗挽き胡椒で味付けしたらでき上がり!

きっかけ

友人に教えてもらいました!

おいしくなるコツ

ベーコンの油が出るのでサラダ油は不要です!

  • レシピID:1880006879
  • 公開日:2013/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ
関連キーワード
簡単 おつまみ ビールに合う きのこ
料理名
ベーコンときのこのマヨネーズ炒め
とこと11
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る