ベーコンときのこのマヨ炒め レシピ・作り方
![ベーコンときのこのマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d160c5276447be9c0de728b609b2526bfa9144ec.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ベーコン 3〜4枚
- きのこ(なんでもOK!!)
- 今回は→しめじ・エリンギ 各1袋
- マヨネーズ 大さじ3
- 粗挽き胡椒 適宜
作り方
-
1
ベーコンときのこを食べやすい大きさに切る
(写真参照) -
2
フライパンでベーコンを炒め、火が通ったらきのこを加えてさらに炒める
- 3 マヨネーズと粗挽き胡椒で味付けしたらでき上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
- 料理名
- ベーコンときのこのマヨネーズ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません