鶏の塩麹グリル♪ レシピ・作り方

鶏の塩麹グリル♪
  • 約10分
  • 500円前後
hiromu82
hiromu82
最近、塩麹を使ったいなかったなぁ~と思って作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉の余分な脂を取り除き、塩麹、コショー、バジルをもみこむ。

    半日くらい漬けこむ。
  2. 2 魚焼きグリルの弱火で皮目4分、ひっくり返して3分焼く。

    身を箸で押してみてふにゃ、ふにゃしなければOK!
  3. 3 一口大に切り分けていただく。

きっかけ

最近、塩麹を使っていなかったので。

  • レシピID:1880005721
  • 公開日:2012/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏のグリル
hiromu82
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る