鶏の塩麹グリル♪ レシピ・作り方
![鶏の塩麹グリル♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d50d235edd8663d94ca61b4f0a49695524f359e5.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉の余分な脂を取り除き、塩麹、コショー、バジルをもみこむ。
半日くらい漬けこむ。 -
2
魚焼きグリルの弱火で皮目4分、ひっくり返して3分焼く。
身を箸で押してみてふにゃ、ふにゃしなければOK! - 3 一口大に切り分けていただく。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏のグリル
![hiromu82](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e739d64c164540c944e3222be77ea5ade436493a.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません