自家製焼肉のたれ レシピ・作り方
![自家製焼肉のたれ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b84bd06625de213d5a600e2f410d96969457c7e.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(100cc人分)
- 醬油 大さじ3
- 砂糖 大さじ2
- 酒 大さじ1
- ニンニクみじん切り 小さじ2
- ネギみじん切り 大さじ1
- 韓国唐辛子 大さじ1
- 白いりごま 大さじ1
作り方
- 1 材料を全部耐熱容器に入れ、1分ほど電子レンジでチン♪
-
2
冷めたら、肉にもみこむ。
関連情報
- カテゴリ
- その他調味料
- 料理名
- たれ
![hiromu82](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e739d64c164540c944e3222be77ea5ade436493a.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません