アンチョビ・ズッキーニ レシピ・作り方
![アンチョビ・ズッキーニ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3306706fc2973c1e62828b19b27689ec9a88565.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ズッキーニ 1本
- アンチョビ・ペースト 適宜
- ピザ用チーズ 適宜
作り方
- 1 ズッキーニを電子レンジで3分チンする。
-
2
8mmくらいの輪切りにし、皿に並べる。
アンチョビ・ペーストを輪切り1個に少し(5mm)づつに少しづつのせる。 -
3
ピザ用チーズをかけて、魚焼きグリルやオーブントースターで表面を焼いて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 焼きもの
![hiromu82](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e739d64c164540c944e3222be77ea5ade436493a.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
さっぱりして美味し♪