アンチョビ・ズッキーニ レシピ・作り方

アンチョビ・ズッキーニ
  • 約15分
  • 300円前後
hiromu82
hiromu82
アンチョビ・ポテトの「ズッキーニ」版。

さっぱりして美味し♪

材料(2人分)

  • ズッキーニ 1本
  • アンチョビ・ペースト 適宜
  • ピザ用チーズ 適宜

作り方

  1. 1 ズッキーニを電子レンジで3分チンする。
  2. 2 8mmくらいの輪切りにし、皿に並べる。

    アンチョビ・ペーストを輪切り1個に少し(5mm)づつに少しづつのせる。
  3. 3 ピザ用チーズをかけて、魚焼きグリルやオーブントースターで表面を焼いて完成。

きっかけ

アンチョビ・ポテトの「ズッキーニ版」

  • レシピID:1880005440
  • 公開日:2012/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
焼きもの
hiromu82
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る