隠し味は塩麹のナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは標準時間通りにゆであげておきます。
- 2 ピーマンは種を取り除き、千切りし、玉ねぎは薄切りに、フランクフルトソーセージは削ぎ切りにして、油で炒める。
- 3 ②の玉ねぎがしんなりしてきたら、①のパスタを加えて全体に混ぜ合わせ、塩麹とケチャップを加える。
- 4 味が全体に馴染んだら出来上がりです。コショーはお好みで
きっかけ
いつものナポリタンに塩麹を加えてみました
おいしくなるコツ
自家製塩麹を使っていますので、ケチャップの量は加減してみてください。
- レシピID:1880005285
- 公開日:2012/06/13
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません