とんかつ レシピ・作り方
![とんかつ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/896819500fa54bdf5bf3b6f409db8609990c9226.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ひれ肉の筋切りをし、表裏ともに塩こしょうで下味をつける
- 2 小麦粉→溶きたまご→パン粉の順につける
- 3 180度の油でじっくり揚げればでき上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- とんかつ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori//nori2012/03/20 10:23ウチで作るトンカツは、胃もたれしなくておいしいですよね☆
しっかり筋きりしたので、縮まずあげれました。