キャベツと鯵のパスタ レシピ・作り方

キャベツと鯵のパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
ノッテ5464
ノッテ5464
キャベツのシャキッとした歯ごたえが
最高!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 下準備は
    パスタを固茹でしておく。
    野菜、椎茸を食べやすい大きさにカット。
    鯵は細かく切っておく。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを
    入れて中火で具材を全て入れて
    白ワインも入れてしんなりさせる。
  3. 3 パスタを入れて塩コショウで味を
    整え、オリーブオイルを回し入れて
    完成

きっかけ

ヘルシーにパスタがたべたくて

おいしくなるコツ

手早くした方がキャベツがシャキッと して美味しい

  • レシピID:1880004446
  • 公開日:2012/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
パスタ
ノッテ5464
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る