大根の塩麹ナムル レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 大根は千切りにして塩(分量外)を振って、揉んで少し置いておく。水が出てくるので、絞っておきます。
- 2 大根以外の材料を全て混ぜ合わせて、①の大根に加えて馴染ませたら出来上がりです。
きっかけ
たっぷりサラダ感覚でたべたくて作りおきサラダにしました
おいしくなるコツ
大根の水をしっかり絞るのがポイントです。 はちみつの代わりに砂糖でもokです。
- レシピID:1880004264
- 公開日:2012/01/25
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
- 料理名
- 大根の塩麹ナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません