ミソポタリアン・スパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲティは大量の水でゆでてね。7分。
- 2 その間に、たまねぎ・ソーセージ・ほーれんそうの順に炒めていく。塩胡椒は適時。
- 3 茹でたスパゲティと乱切りトマトを加え、ケチャップで和えながら、さらにミソソースを加え和えて、できあがり。
きっかけ
ケチャップやマヨネーズのような容器の味噌ソースを買ったので使いたかった。
おいしくなるコツ
味噌入れてから炒めすぎない事がポイントのミソよん。
- レシピID:1880003817
- 公開日:2011/12/03
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- イタスパ味噌和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません