イタリアン蕎麦がき レシピ・作り方
材料(1人分)
- トマトシチュー 1カップ
- そば粉 1/2カップ
- 水 1カップ
- とろけるチーズ 1枚
- あらびきコショー 少々
作り方
- 1 そば粉と水を鍋に入れて、火にかけます。混ぜ混ぜしてフツフツいって纏まってきたら出来上がりです。
- 2 1を適当な大きさにして、器にもります。
- 3 2にシチューとチーズを乗せて、レンジで1~2分加熱して出来上がりです。
きっかけ
シチューをいっぱい作った日のアレンジメニューに。
おいしくなるコツ
ボルシチやトマトを加えたビーフシチューなど、トマト系シチューならOKです。
- レシピID:1880003408
- 公開日:2011/10/19
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
- 料理名
- 蕎麦がきシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません