エリンギとウィンナーのカレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは縦半分に切り、斜めにスライス。
ブロッコリーの茎は薄い短冊に切る。
ウィンナーは斜め切りにする。 -
2
フライパンに油を入れ、ウィインナー・ブロッコリーの茎・エリンギでいため、塩・コショウする。
火が通ったら、最後にカレー粉を入れ、よく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーエリンギ
- 料理名
- エリンギとウィンナーのカレー炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ハル haru2011/09/18 20:09お久し振りです♪大分、秋らしくなってきましたね★
魚肉ソーセージとブロッコリーで作ってみました。
カレー味でとっても食べやすくて、美味しかったです(^◇^)