作り方
-
- 1
- 青唐辛子は輪切り、長ネギは粗みじん切り、カニかまは5mm幅に切り、チャーシューは角切りにする
-
- 2
- たまごに塩(分量外)をひとつまみ入れよく溶きほぐし、フライパンにサラダ油(分量外)をひきたまごをサッと炒めて取り出しておく
-
- 3
- フライパンに再度サラダ油(分量外)をひきにんにく・チャーシューを炒め火が通ったらごはんと☆を入れ炒める
-
- 4
- 3に長ネギ・青唐辛子を混ぜ合わせたら2のたまごを入れさらに炒める
-
- 5
- 最後に★を振り入れて軽く炒めてでき上がり!
おいしくなるコツ
ごはんはタイ米が断然おすすめ!!!!
きっかけ
夫が作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません