鶏団子の余りもので玉ねぎバーグ レシピ・作り方
![鶏団子の余りもので玉ねぎバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/859692de05684227b81144e762535740b4330b38.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは皮をむき、横半分に四等分にし、外側を残してくり抜く。
その中に鶏団子の種を入れる。 - 2 フライパンに油を熱し、(1)を弱火で中に火が通るまでこんがりと両面を焼く。
- 3 お皿に(2)をのせて大根おろし・青シソをのせ、ポン酢をかける。完成。
-
4
鶏団子:ID180000648参照
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 玉ねぎバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません