こんにゃく麺で明太クリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- こんにゃく麺 1袋
- 明太クリームパスタソース 1袋
- 刻みのり ひとつまみ
- 追加明太子 10g
- バター ひとかけ
作り方
- 1 こんにゃく麺はワンカットして、水洗いしフライパンで水が飛び白っぽくなるまで強火でから炒り後、バターで炒める
- 2 市販の明太子クリームソースを加えて炒める
- 3 刻みのり、明太子を盛り付ける
きっかけ
小腹が空いたときにもぴったりのこんにゃくアレンジレシピ
おいしくなるコツ
こんにゃく麺の水気はしっかりとりましょう。
- レシピID:1870021546
- 公開日:2023/06/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません