そうめんこんにゃくのサラダランチ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
こんにゃく麺を袋からだし、ワンカットして水洗いする
水気はしっかりとる。 - 2 プチトマトをカットする、茹でエビ、ベビーリーフを盛り付ける
- 3 ドレッシングの材料を混ぜて、2にかける
きっかけ
ランチのサラダにこんにゃく麺を入れたらおいしかったので。
おいしくなるコツ
こんにゃく麺は水気をしっかり切ってください。レタスやキュウリなどのお野菜をおおめにするとさらに美味しく召し上がれます。
- レシピID:1870021543
- 公開日:2023/06/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
生田目屋のそうめんこんにゃく麺を使用したアレンジレシピです