カリフラワーソテー レシピ・作り方
![カリフラワーソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89763687b210692b069cad0dcbb1aeae791fd8af.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- カリフラワー 1個
- ハーフベーコン 1パック
- コーン缶 1缶
- バター 10g
- 醤油 小さじ2
- レモン果汁 小さじ1
作り方
- 1 カリフラワーを食べやすい大きさに切り、5分塩茹でする
- 2 ベーコンを1cm幅に切り、熱したフライパンでベーコンとカリフラワーを炒める
- 3 全体に火が入ったらコーンを加えてさらに炒める
-
4
全体に火が入ったらバターを入れ全体に馴染ませる。
バターが馴染んだら、醤油、レモン果汁を入れ、全体に味が馴染んだら完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません