生クリーム入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

生クリーム入りスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
ゴン太☆
ゴン太☆
お菓子作りであまった生クリームを入れました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り塩と生クリームを入れ泡立て器でよくかき混ぜる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し1の卵液を流し入れる
  3. 3 卵がうすくはがれるようになったら大きくかき混ぜる
  4. 4 かきまぜてプルプルになったら出来上がり。

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1870020117
  • 公開日:2021/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(7件)

  • libre*
    libre*
    2022/04/29 14:49
    生クリーム入りスクランブルエッグ
    美味しいでした☆ありがとうございました♡
  • 紅蓮華
    紅蓮華
    2021/11/16 15:56
    生クリーム入りスクランブルエッグ
    生クリーム入りでとっても美味しかったです(o^^o)ごちそうさまでした^o^
  • みーたんたん☺︎
    みーたんたん☺︎
    2021/10/23 10:16
    生クリーム入りスクランブルエッグ
    美味しくできました◡̈*❤︎ 素敵なレシピに感謝⋆*
  • しろたんこぶ
    しろたんこぶ
    2021/09/18 09:35
    生クリーム入りスクランブルエッグ
    美味しかったです(^-^)v

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る