パクパクうまうま〜ねぶとの南蛮漬け♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ねぶとは下処理をしてキッチンペーパーで軽く拭いておく
- 2 玉ねぎはスライスして水にさらし、よく絞っておく
- 3 ●の材料をボールへ入れて混ぜておく
- 4 1のねぶとと片栗粉を袋に入れ、袋を振って全体にまぶす
-
5
油を170度に熱し、3のねぶとを揚げる
ねぶとの皮が膨らんだら出来上がり - 6 2のボールへ揚がったねぶとを入れて混ぜ合わせる
- 7 玉ねぎを加えてさっくり混ぜたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません