白菜と豚こま肉のとろとろ煮♪ レシピ・作り方

白菜と豚こま肉のとろとろ煮♪
  • 約10分
かさささささささ
かさささささささ
簡単すぎる★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜・豚バラ肉は食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 豚バラ肉を炒め、色が変わったら白菜を入れてしんなりするまで炒める。
  3. 3 そこへ塩こしょう・オイスターソースを入れて味付けする。
  4. 4 最後に片栗粉と水を混ぜ合わせたものを少しずつ入れて好みの硬さにトロミをつければ完成♪

きっかけ

簡単です♪

  • レシピID:1870019706
  • 公開日:2021/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜のクリーム煮豚ロース薄切り豚バラ肉白菜白菜スープ
かさささささささ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る