大根と鶏のめんつゆ煮 レシピ・作り方

大根と鶏のめんつゆ煮
  • 1時間以上
  • 300円前後
Rierie
Rierie
炊飯器におまかせレシピです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむき厚さ3cm以内で好きな大きさに切ります。
  2. 2 材料を全て炊飯釜にいれ通常モードで炊飯します。
  3. 3 炊けたらスイッチを消し、上と下を裏返して蓋をして冷まします。
  4. 4 冷めたらお皿に盛って完成です。

きっかけ

簡単に煮物が食べたかったので

おいしくなるコツ

材料をできるだけ底につくように並べると味が染みやすいです

  • レシピID:1870019210
  • 公開日:2021/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物鶏もも肉
Rierie
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 応援屋
    応援屋
    2021/06/03 06:50
    大根と鶏のめんつゆ煮
    晩御飯にいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る