スナップエンドウ・豆苗・炒り卵の旨煮♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
スナップエンドウの筋は取っておく。
豆苗は根を切り落とし、1cm幅に切る。 -
2
温めたフライパンに溶き卵を流し入れ、炒り卵を作る。
一旦お皿に取り分けておく。 - 3 スナップエンドウと豆苗をフライパンでサッと炒め、合わせた★を入れて蓋をし、蒸し焼きにする。(中火で2分)
- 4 2分経ったら炒り卵をフライパンに入れ、火を止めて混ぜ合わせたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
かさささささささ
毎日旦那さんと子供のお弁当を作っている専業主婦です♪
いかに簡単にお弁当作るか、奮闘している日々です。
宜しくお願い致します(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)