ハム もやし きゅうりのゴママヨサラダ♡柚子胡椒 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 沸騰している鍋にもやしを入れ3分ほど茹でてざるにあげます。
- 2 きゅうりを千切りにして塩1つまみふって塩揉みします。
- 3 ハムを横半分に切ってから縦に細切りにします。
- 4 もやし、きゅうりを手でギュッとしぼり、水気をよく切ったら、ハム、◎の材料を全てボウルに入れて混ぜ合わせます。
- 5 味見をしながら、柚子胡椒と塩で味を調えたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ピッ君01292021/05/27 20:32美味しかったです(*^^*)♪