バーテンダーが教えるナチョスのつくりかた レシピ・作り方

バーテンダーが教えるナチョスのつくりかた
  • 約15分
KS bartender
KS bartender
海外のパブで働いていた時につくっていたナチョスを自分好みにアレンジしました。
動画解説はこちらから↓
https://youtu.be/zJIE5va6_XI

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油を敷いてひき肉を炒めます
  2. 2 塩、コショウ、サルサソースで味付けします
  3. 3 オーブン用のトレイにクッキングシートを敷いて、ドリトスを出します
  4. 4 ドリトスの上に②のひき肉、とろけるチーズをトッピングします
  5. 5 オーブンでとろけるチーズが良い感じに溶けるまで加熱します
  6. 6 お好みでオリーブ、サワークリーム、パセリパウダーをトッピングします

きっかけ

外でお酒を飲む機会が減ったので、おうち居酒屋を始めました。

  • レシピID:1870018861
  • 公開日:2021/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみビールに合うおつまみナチョスその他のひき肉サルサソース
KS bartender
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る