たまごお好み焼き レシピ・作り方

たまごお好み焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ららころ
ららころ
卵の半熟で美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お好み焼き粉と水と卵とキャベツをよく混ぜて、天かすを入れる
  2. 2 熱したフライパンに豚バラ肉を引いて、すぐに1で作った材料をいれる
  3. 3 片面4分、4分、最後1分焼く
  4. 4 卵を半熟程度に焼き、お好み焼きの上に乗せて、お好み焼きソースとマヨネーズ、かつお節と青のりをかけて出来上がり!

きっかけ

簡単に作れちゃいます!

  • レシピID:1870018695
  • 公開日:2021/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
広島風お好み焼きフライパンだけでおつまみ日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ
ららころ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • はぁなぷ
    はぁなぷ
    2021/04/24 17:23
    たまごお好み焼き
    美味しかったです☆
  • ISHIHO
    ISHIHO
    2021/04/24 06:25
    たまごお好み焼き
    ふわふわに仕上がりました
    ごちそうさまでした。
  • ぴんちゃん★
    ぴんちゃん★
    2021/04/23 07:08
    たまごお好み焼き
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る